че ответить никто не может?
Я Нет...
vkontakte и на батлах
Ясно... Через Месяц У Нас Выходит Сборный-Альбом... Будет Пиздатая Вещь...
Рэп это Исскуство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рэп это Исскуство » 1ый неоффициальный LsBattel » Обсуждение 2
че ответить никто не может?
Я Нет...
vkontakte и на батлах
Ясно... Через Месяц У Нас Выходит Сборный-Альбом... Будет Пиздатая Вещь...
Ясно... Через Месяц У Нас Выходит Сборный-Альбом... Будет Пиздатая Вещь..
LongMix ?? )длиная касета)
LongMix ?? )длиная касета)
Примерно 70-т Минут +\- 5-ть Минут... 15-ть Треков... Интро И Аутро... И Пару Скитов...
скит и интро чем отличаются?
скит и интро чем отличаются?
В Принципе Ни Чем... Но В России Интро Чаще Всего Это Первый Трек Предисловие... А Скит Это Те Же Интро Разбросанные По Альбому...
ясно все
Ладно
Участники конешно сюрприз сделали))
Сашь выстави отценки пока..
Я Озлобленного найду)
Пофиг как есть так сделаем.
ахахахаха
лонг микс это один длинный трек
где дохуя народу
стим Я рэп это лонг микс
Джагер
НЕт, прсото в лонг воходят еще по треку с каждого участника..
Так что это не только 1ин трек..))
Ладно
Участники конешно сюрприз сделали))
Сашь выстави отценки пока..
Ок.. Сейчас Будут... Я Тут Дисс На Крутого Киевского Мс Ж-Рэя Пишу... Пиздец Ржем С Пацанами... На Днях Выложу...
Dead_Demon
Хаххаах
Ну выкладывай..
И отценки и дис)
Послушаем)
И отценки и дис)Послушаем)
Оценки Есть... А Дисс Завтра Или Послезавтра Выложу... И Сразу Свой Трек "Всё Гениальное Просто"...
НУ давай)
Я завтра все по ПОЛУФИНАЛУ ВЫЛОЖУ..
темы мясо =) поехали!
Джагер, удачи!
Давайте ребят
Ждем хороших треков)
как нужно тренировать читку и дикцию?
1.ставишь в винампе (или в чём ты там ещё слухаешь музу незнаю...) любимый трек любимого исполнителя, берёшь два средних по размеру грецких ореха (предварительно тщательно вымытых...), ложишь их (орехи) за щёки и читаешь так, чтобы были отчётливо слышны все слова, и при этом чтоб не захлебнулся собственной слюной! повторяешь эту процедуру (не забывай орехи мыть...) каждый день хотя бы по часу, в результате через пару-тройку недель имеешь неплохо поставленное дыхание, с очень хорошей дикцией!
как мой трек?
как мой трек?
хороший
как нужно тренировать читку и дикцию? 1.ставишь в винампе (или в чём ты там ещё слухаешь музу незнаю...) любимый трек любимого исполнителя, берёшь два средних по размеру грецких ореха (предварительно тщательно вымытых...), ложишь их (орехи) за щёки и читаешь так, чтобы были отчётливо слышны все слова, и при этом чтоб не захлебнулся собственной слюной! повторяешь эту процедуру (не забывай орехи мыть...) каждый день хотя бы по часу, в результате через пару-тройку недель имеешь неплохо поставленное дыхание, с очень хорошей дикцией!
Хуй Там Было... Нужно Читать Скороговорки... Чем Быстрей Тем Лучше... И Еще Нужно Дружить С Битом... Или Хотябы Знать Что Есть Бит... А Не Как Реп В России...
Вот это правильно
Если ты бит нечувствуешь ты хоть сто орехов засунь в рот,лучше не станет
А вот на счет дыхания непомешает потренероваться!!!
Проще знаешь что, вруби любимый трек любимого исполнителя, и повторяй за ним, жедательно достойного исполнителя, и будешь привыкать к произношению и дыханию..
Вот это правильноЕсли ты бит нечувствуешь ты хоть сто орехов засунь в рот,лучше не станет
Хоть Сто В Жопу... Толку Нет...
А вот на счет дыхания непомешает потренероваться!!!
Чтобы Тренировать Дыхание... Нужно Нырать... Ходить В Басейн И Нырять На Время...
И Вообше Когда Пишеш Куплет... Нужно Вдохи Выставлять... Ставить В Те Места Чтобы Ты Мог Вдохнуть... И Чтоб Красиво Звучало...
Dead_Demon
эххх ждем одного человека
LibreTto
Dead_Demon ты типо считаешься украинским рэпером же? но не русским же?
Ну что никто перездавать треки несобирается?
Если нет то мы начнем выставление отценок
И еще, ребят поясните мне, может я невтыкаю
Где у Kn1fE а раскрытие,
Я прсото неувидел раскрытия темы..
Подскажете?
Мертный Демон??
Dead_Demon ты типо считаешься украинским рэпером же? но не русским же?
Да Я Украинский Реппер... И Я Этого Не Отрицаю... Я Только И Ору В Своих Куплетах Об Этом... И По Принципу Я Этим Выделяюсь Из Массы Русских МС... Хотя По Национальности Я Русский...
Ну что никто перездавать треки несобирается?Если нет то мы начнем выставление отценок
Начнём...
И еще, ребят поясните мне, может я невтыкаюГде у Kn1fE а раскрытие, Я прсото неувидел раскрытия темы..Подскажете?Мертный Демон??
Его Расскритие Типа "В Моей Жизни Не Поможет Медицина" Или "В Нашей Жизни Не Поможет Медицина"... Расскрытие Как У Касты Или ЮГ... Банально...
Мертный Демон??
А ВТорая Часть По Ходу Вообще Не На Этот Баттл... И 3-я Тоже...
ХЗ как его отценивать
НАкидал несвязанные части
Я тож могу знаешь записать 20 ссекунд раскрытие а потом мой лцчший трек поставить
Незнаю...ладно, начинай выставление))
и Финал
Вы здесь » Рэп это Исскуство » 1ый неоффициальный LsBattel » Обсуждение 2