Рэп это Исскуство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэп это Исскуство » 1ый неоффициальный LsBattel » Обсуждение 2

Обсуждение 2

Сообщений 211 страница 240 из 247

211

появилось предложение вообщем. сделать лонг микс, в котором могут принять участие все, кто читал на баттле+все кто судил на баттле - по желанию, естественно. кто заинтересовался - мне в ЛС кидаем контакт, по которому можно связаться с вами, обсудить данную идею. если наберётся 5-7 человек уже неплохо будет, я считаю)) давайте сделаем как бы постскриптум подо всем, что было сказано от отбора до финала. 

жду Ваших комментариев, друзья)

0

212

Bedingo написал(а):

появилось предложение вообщем. сделать лонг микс, в котором могут принять участие все, кто читал на баттле+все кто судил на баттле - по желанию, естественно. кто заинтересовался - мне в ЛС кидаем контакт, по которому можно связаться с вами, обсудить данную идею. если наберётся 5-7 человек уже неплохо будет, я считаю)) давайте сделаем как бы постскриптум подо всем, что было сказано от отбора до финала.

да ты прямо мои мысли прочитал!!!я тоже такое предложение хотел сделать!!! ==)))

0

213

ВСё ребят,я вам там создал тему)
Записывайтесь)
собрайте народ,только торопитеть
А то 2ой начнется LS .. молодеж так сказать набежит))

0

214

ну что мы с bedingo сдали свои треки ждем джагера и призовых мест и оценок...

0

215

еба! я хуею смотрю и тупею понимаю что не тема когда рулят на баттле разные не в тему!!!!! бля кнайф бля бединго бля вы сильные соперники, но трэки последние хуйня не о чем слушать невозмлжно уши вянут в трубку крутятся, бля переслушайте нтл и триаду, поучитесь, да у триады свой стиль очень сложный, я не говорю на наих походить, вон демогур похож молясь на капу!!!!!! бля хуйня ваши трэки, извените но хуйня!!!!!

0

216

я не заступаюсь просто втыкаю, демогур тема а вы щенки которые бегут на первое место, вам тут нет места вам тут не т славы , вы делаете хуйню, но каждый второй тут здравй малый, а вспомнить малого забыли такого, он умирал молодым, и дельфин тоже стоит, того что бы дождаться славы, единственый кто говорил правду, да наркоман и спился походу, его не слышно но бывают поводы, проводы, когда в армию друга ведешь, не стой не собъешься, крикнешь и запаешь, что тебя ждет кто знает я отвечу, кт о тебя ждет на поместье в тоже время, нет оно не верит в тебя, время уходит а ты дожидаешься, почему ты думаешь жизнь проходит потом, своим чередом, бъет ключом, на ражон нажом, куда ты делся, ты спекся, ты падль демогур йо первое место!Ё

0

217

ПАРНИ НЕ В ОБИДУ ПРОСТО МОЕ МНЕНИЕ

0

218

лсв спасиба)))но должен сказать что соперники тож неслабые))

0

219

какой то пьяный бред, если честно..

0

220

если бы не умели читать то не прошли бы в финал и я лично не хочу быть похожим на каких нибуть других рэпперов надо лучше иметь свой стиль

0

221

скоро будет тема и бит??

0

222

Ярослав

правильно, Ярик))
забей на него, ему просто завидно, что он ниже всех на уровень :)

0

223

Bedingo
мне не завидно мне похуй, ребят я же извенился я сказал чисто мое мнение, сужу то не я, я прост овысказал, ребят не в обиду, поймите!!!

Отредактировано лсв (2010-04-24 16:45:25)

0

224

лсв

ну хз, мой рэп наверно не катит, судя по вашим неебаца авторитетным мнениям, а вот Ножик лирику сделал нормальную, его не трожь))

0

225

Bedingo
может вы и пиздато сделали я же сказал чисто мое мнение, чисто что меня не качает, откоментил, Ё или вы против коментов, если так лично могу подъехать и сказать в лицо все что думаю, но парни не в обиду то что я высказал, каждый имеет свое мнение, и свобода слова у нас в стране , так что ...... если что не та, извеняюсь(у каждого свое мнение)

0

226

лсв

ок, приму во внимание в таком случае твоё мнение. всем не угадишь, всё же)

0

227

Bedingo
ну в обще м то да)))))

0

228

А я бы еще не упустил мимо слово ЗАВИСТЬ
Умные люди меня поняли думаю

0

229

а когда оценки будут?

0

230

Всё ребят,
Скоро выставим)
Ждите

0

231

народ хотел спросить, у вас есть у кого нибуть минус лирический чтоб прям плакать хотелось,хочу девушке песню написать!

0

232

ае ае ае
всем шалом
джагера трек охуенен
финал полный кал
поцаны,которые за 3 место борятся сделали намного лучше финалистов.
А я все равно хуйло сраное, и сосал у всех судий по очереди
И больше некогда нескажу ни слова в их сторону

Отредактировано ДаЗдраНаГон (2010-04-28 15:30:43)

0

233

а можете сказать кто какие места занял?и там грамоты будут вручать электронные

0

234

Ярослав написал(а):

народ хотел спросить, у вас есть у кого нибуть минус лирический чтоб прям плакать хотелось,хочу девушке песню написать!

у меня есь!  уменя даже трек есть лиритический и его оч трудно прослушать до конца с первого раза )

Отредактировано Microsoft (2010-04-28 19:40:53)

0

235

ребят ,  кому нужен битмейкер, обращайтесь  http://vkontakte.ru/id22875601  , не дорого! даже  если вы сидите у мамы на шее !

0

236

Microsoft а кинь мне ссылку на минусок плиз!

0

237

Ярослав написал(а):

Microsoft а кинь мне ссылку на минусок плиз!

http://rghost.ru/1491550

http://rghost.ru/1491556

0

238

жду от судей решение победителей!

0

239

Ярослав
если чесно сказать это трудное решение , вы с бединго сильные соперники и выбор у судей стоит не легкий :cool:

0

240

http://rghost.ru/1503416

ребят оцените плз, если не в падлу.
Спасибо за ранее!!!!!!

0

Вы здесь » Рэп это Исскуство » 1ый неоффициальный LsBattel » Обсуждение 2