Рэп это Исскуство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэп это Исскуство » 1ый неоффициальный LsBattel » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Да, учусь потихоньку, а ты учишься???

0

332

596520533 вот моя аська добавляйтесь!!!

0

333

Wolf не чувак ну это не правильно делать так плохо для 11 класса ! очень и очень низкий у тебя уровень ! дам те несколько советов ! купи микрофон получше ( не обезательно дорогой ) и звуковую карту новую ( её обезательно ) возьми фирмы Creative - дёшево и сердито ! установи се прогу Adobe какуйнить часть и посмотри нескольок уроков для оброботки звука и сведения ! скачай пакет плагинов ! "Waves Diamond Bundle 5" - вот его , и обрабатывай ! а то чесно - звучание говнище !

0

334

Спасибо за совет!!! А текст, там надеюсь все нормально???

0

335

Wolf и текст тоже ! больше рифм не бональных нужно ! и не кради их как у меня украл "На лице - МЦ" !смысловка тоже очень хромает ! старайся раскрывать тему цельно и интересно ! ну и читать конешно же в бит нужно , уверенней , не делая пробежок в словах или пробелов ! что бы читка плотно шла !

Отредактировано MC FUR (2010-03-03 20:30:14)

0

336

:D Я не хотел красть, вообще текста для рэпа раньше никогда не писал, так стихами баловался, ну и сейчас балуюсь. А так конечно надо над собой работать! Ну я только на начале пути. Так что у меня все впереди! А так спасибо тебе за совет! Буду исправляться!

0

337

Wolf Ок ! МиР!

0

338

МИР!

0

339

FUR Нет, ну реально интересно сколько тебе годов???

0

340

сроки о4ень маленькие... уже треки летят в сда4у, а я ещё даж минус не нашел! мммм

0

341

бля мачета сроки норм даже на мой взгляд много 4 дня я думаю на это все достаточно, если фантазии нет она и н будет, чт о бы написать пару строк, за пол часа можно хуйнуть то что ни кому не снилось.... так что втыкай сын!

0

342

бля вульф пиздатенлько, ты его апустил слушал аш 5 раз.. пиздатые рифмы норм читка, пох на качество, как читал карандаш я не слушаю музыку я слушаю технику... или типо того, вот и тоже самое и я , но немного на "КАПУ"  смахивает, свой стиль имей паря!))))))

Отредактировано лсв (2010-03-03 22:23:10)

0

343

MC FUR
знаешь послушай сд, там кажется рифм вообще нет в некоторых треков, реп это не только рифма, а и главное правильно не только обосрать, главное что бы у тебя это было внутри!!!!!!!!!!!!!! а не снаружи..... ты одел ширачи,отвисают поколено они, другой прохожий подумал обосрался ты и не только он подумал так, а каждый второй и даже я, я в хаха ушел , посмотрев на тебя, ты думаешь реп это стиль реп это душа, и если ты захочешь ответить, знай паря, я довно опустил тебя, пусть не в рифму но это правда!!!!!!!!

0

344

MC FUR
с чего бы это ты мой друг??? ))) то что я какаю рифмами когда в сартире бумагу необходимо?

0

345

то что я немного заступился это не дает право называть меня братом, я так же могу обосрать каждого тут, если бы я хотел я бы и написа лдис на сахару, например эй сахара сходи попей чаю но клади поменьше сахару потому что так надо и т.д. у меня такой дисс готов и то чт овсе в ахуе были но я решил лиру сделать, и получилось неплохо даже душевно но решать будут судьи а не я!!!!!!!! если либретроне против будет могу выложить этот дисс)))))))

Отредактировано лсв (2010-03-03 22:41:14)

0

346

лсв написал(а):

бля мачета сроки норм даже на мой взгляд много 4 дня я думаю на это все достаточно, если фантазии нет она и н будет, чт о бы написать пару строк, за пол часа можно хуйнуть то что ни кому не снилось.... так что втыкай сын!

лсв вопервых не бля, выражайся проще, во вторых, 4то за твор4ество за пол4аса??? хрень если то да!!!
а у некотарых по мима бэтла хватает дел....  ли4но у меня хватает!!!

лсв написал(а):

если фантазии нет она и н будет,

4то ты этим хотел сказать???

0

347

епт за пол часа я написал свой трек по русский за пол часа я написал своих дохуя треков будет жедание половину трека скину, а фантазии, нет чт оне можешь написат ьна полторы минутиы а если тебя мое бля не устраивает извени... у меня такой гонр, да и у меня стиль немного как у рв!!!!!!! совсем децл но не как у децла!!!!

0

348

надеюсь понел, объяснять по панятием не надо? знаешь мне даже на роботу пох, я 1й раз в батле участвую и мне важнее баттл чем какая то работа, потому что рэп это исскуство!!!!!! :canthearyou:

Отредактировано лсв (2010-03-03 23:05:17)

0

349

лсв ты имеешь в виду 4то у меня нет фантазии??? скинь мне свой трэк, о4ень интересно послушать трэк за пол 4аса! самый свежинький!
если ты говоришь 4то за пол 4иса ты делаешь нармал! мне будит интересно послушать!

Отредактировано Ma4eta (2010-03-03 23:04:37)

0

350

мне куда прям сдесь тебе текст кидать?

0

351

лсв написал(а):

мне куда прям сдесь тебе текст кидать?

лсв нееее! ты мне ссылку сюда кинь на свой трэк, который сделан за пол 4аса, и не старинький если можно!
просто о4ень интересно 4то за трэк за по 4аса!

0

352

ты даже дай любую тему, я прям щас тут текст замучу!!!!!!!

0

353

ты знаешь когда я зарегился на несколько баттлов у меня времени не осталось на свободные темы исполнять!!!!!!

0

354

лсв написал(а):

ты даже дай любую тему, я прям щас тут текст замучу!!!!!!!

ну я могу дать, но за4ем текст, просто кинь мне трэ да и всё! а я уж послушаю, как парни делают за пол 4аса!

0

355

и текст не старый ему максимум неделя хотя могу и ошибаться дней 5 от силы!! как он написан, а щас я не буду исполнять у меня дети спят!!!!!! трека нет как тебе по немецки объяснить?  токо текст!!

Отредактировано лсв (2010-03-03 23:13:40)

0

356

лсв написал(а):

ты знаешь когда я зарегился на несколько баттлов у меня времени не осталось на свободные темы исполнять!!!!!!

не понел.. аль не ты говорел вот это

лсв написал(а):

знаешь мне даже на роботу пох, я 1й раз в батле участвую и мне важнее баттл чем какая то работа, потому что рэп это исскуство!!!!!!

просто кинь трэк да и всё! самый последнгий, да любой в конце концов, ведь всё за пол 4аса!

0

357

короче харе парить мозг все из-за чего началось то что для одного тебя сроки маловаты,  если у тебя там проблы, идут, зачем вообще учавствовать, зайбей твой соперник выиграл 2й раунд, короче забей дохлый номер!!!!!

0

358

лсв ты просто скинь ссыл на свой трэк за пол 4аса, да и всё! разве трудно! мне о4ень интересно!
а сливать раунд я не намерен!

0

359

ебаный ты в рот, зайди ко мне вконтакт и прослукшай трек по русски называется написан менее чем за пол часа!!!!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/id3277051 надеюсь если голова есть найдешь!!!!!!!!

0

360

ппс... не ибаца тупаки, тупка бы сам перевернулся бы в гробу, если так тупить, ладно не кого не обижаю просто такой по натуре)))

0

Вы здесь » Рэп это Исскуство » 1ый неоффициальный LsBattel » Обсуждение