Рэп это Исскуство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэп это Исскуство » 1ый неоффициальный LsBattel » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

лсв ты будь проше, есть голова, по русски пишу! не кабенься тут!  во первых ты пишиш это твой первый бэтал, но после говоришь 4то нет трэков на свободную, так как во многих бэтлах зарегался, забил на роботу, ну 4то молодец...
вот эти твои слова ниже

лсв написал(а):

и текст не старый ему максимум неделя хотя могу и ошибаться дней 5 от силы!! как он написан, а щас я не буду исполнять !! трека нет как тебе по немецки объяснить?  токо текст

озна4ает 4то трэк не фига не за пол 4аса, трэк готов тогда когда его помжно прослушать, оценить!!! а не когда ты написал текст, и всё вуаля, мой трэк за пол 4аса, ват запиши, свиди паработай над ним... и тогда говори, 4то всё я сделал за по 4аса.
если посматреть 30 мин, пусть 20 мин на текст, 10 на запись, и 10 на эфекты, обработку, сведение, ну и всё такое.. и если ты успеваешь, + текст не лажовый, то мой тебе респект, но пока я тебя не слушал! но послушаю, с отбора!

0

362

я говорил о том что текст пишу за пол часа, а не то что + запись трека + эфекты обработка и т.д., ладно проехали, хватит уже флудить не по теме)))))) на лучше асю там легче пообщаться 304903820

0

363

лсв вот твои слова, 4итай!!!  :D

лсв написал(а):

епт за пол часа я написал свой ТРЕК по русский за пол часа я написал своих дохуя ТРЕКОВ

а теперь ты пишешь >

лсв написал(а):

я говорил о том что ТЕКСТ пишу за пол часа, а не то что + запись трека + эфекты обработка и т.д

парень с тобой всё ясно.... пхахахаха

лсв написал(а):

хватит уже флудить не по теме

лсв  парень ты жжжооошшш а какая тема во обсуждение??? :D  скажи мне.... :D

Отредактировано Ma4eta (2010-03-04 06:30:17)

0

364

Ma4eta

___

лсв

Поцаны Хорош флуить, какая разница кто там, за скока трек пышет,  лучше пышите трекы.(если по словам ЛСВ он пишет треки за 30 мин то за время ващей болтовни ловчей бы треков 5 записал)!

0

365

ага всё правильно говариш:))

0

366

лсв знаешь чувак ты такой хуеты мне написал что я не хрена не понял но главное я тебе скажу что слово рэп пишеться через Э а не через Е ! про одежду ты тоже нахуячил хуеты - я широкую одежду не ношу ! и знаешь то что ты сказал моему сопернику какой он охуенный считай просто сфальшивил ! я ему сказал как есть , и ему это в пользу а ты либо такой тупой либо жопу подлизал , правдо не понятно зачем...

Отредактировано MC FUR (2010-03-04 12:42:27)

0

367

MC FUR
ЧЁТКО МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

368

да вы тут все с ошибками пишите!

0

369

Microsoft я знаю и не спорю , но блин , он просто ВСЕГДА пишет его через Е , это явно не ошибка=)))

Teor спс=)))

0

370

эм... мой апонент соберается здавать трек LL??ты еще на батле есть хоть!?

0

371

Gushu a.k.a. Spick Jef написал(а):

Поцаны Хорош флуить, какая разница кто там, за скока трек пышет,  лучше пышите трекы.(если по словам ЛСВ он пишет треки за 30 мин то за время ващей болтовни ловчей бы треков 5 записал)!

Gushu a.k.a. Spick Jef  мне то если 4есто пох... 4то он за скоко своё говно пишет.... просто бесят такие выебоны как он!!!

лсв да да это я тебе.... парень вали от сюда!!!

0

372

ЛСВ Слухай, не стоит лезть куда не стоит! Я к FURу прислушиваюсь, он реальные вещи говорит! И не гони херни парень! А так спасибо за оценку трека!
Но не заганяйся парень! Все мы на батле равны, ну или почти все! Вот FURа я считаю отличным рЭпером. Трек реальный замутил!

0

373

а мне реально похуй что вы тут пишите, мне поебат ьпотому что я высший!а вы все лохи по до мной стоите и лсв он лучший а вы все бандиты еба!!!!!

Отредактировано лсв (2010-03-04 21:42:27)

0

374

я заебу ваш реаьный флоу, моя отрышка звучит лучше чем ваш ебаный стрем, пуст ья вульгарен и пиши по руски но в ысчитаете что мат тут не рулет, я вас посылаю вы чихаете все, лсв реальный мен он рвет вас всех, я и дис на пишу и жопу вам розорву со мной паря не связывайся у меня флоу и читка отработана пусть я пишу не айс , это не студия а хоме запись, я тебя обосал и получилось пиздато, а еще насрал и я рулю лсв лучший хип хоп баттл я взъебу!!!!!!

0

375

фур волф мачета вы все лохи я не дам вам ответа, я вам текст немного напишу если вы педики пишите но а я тру, я вас взъебу,  я вас порву, одной строчкой и вы все в экстазе вы будете ныть, что лсв реальн опарит, он жарит нас потому что реал, лсв рулит а фур вольф мачета реальны йкалл они будут друг друга ебашить, а лсв посьмеется, он телку ебет и на них кончает, да что б вы суки моей кончой подавились лсв тру а вы все лохи в презике и смерилке!!!!!!

0

376

а еще вы гондоны которые хуярят реп, вашему репу 10 лет, хаха я посмеялся от души, мой флоу звучит как отрыжка сатаны 666 я скажу вам сейчас молитесь богу его нет сейчас он отошел на бал сатаны что бы ему постирать штаны погладить рубаху отлизать ему сраху хуй отсасать, вы реперы бога я вас нахъуй слать, мне ненадо левые батлы вы все лохи а я реально король баттлов!!!!!

0

377

лвс, если ты тру, то я лил' Вэйн ;)

0

378

пусть я конечно зазнался немного, но вы все лохи а лсв король и император во всем флоу, я зачитал и каждый хейтер умер, хаха я ржу потому что лсв сейчас рулит он перечитал даже рв, лсв супер лсв любят все!!!!!

0

379

J-Ray
бля очко свое придержи руками, я хоть очень скандальный парень но выебу тебя ты не заметишь в реале, твое очко пищит тебя имеют парень!!!!!

0

380

следующий кто на меня, или прекратим это говно?

0

381

лвс, eсли будeт врeмя, послушaй мой трэк нa отборочный рaунд - это про тeбя!! пaрeнь, просто будь собой!

0

382

собой буть ты а я реально насрал в тови мозги!!!!!!

0

383

ну ты рeaльно больной нa голову)

0

384

знаешь я делаю реп по другому а ты как все остальные ты в отсосе паря ты дэбил!!!!!!

0

385

а я знаю что я ебанутый зачем мне это повторять я плюю на всех я плюю на любой ваш продукт я зазнался и получился хаус лсв тот кто реально ман клаус дед мороз который подарки разносит, я вас всех выебу даже пусть это будет мне жизнью стоить!!!!!!

0

386

я рифмами харкаюсь и в сартире блюю иду срать рифма подваливает к концу заканчиваю я свой пиздатый микстейп вы все слились теперь тема за лсв!!!!!

0

387

а имя мое не узнаете ни когда если в контакте не добавите меня, но я реально рифмами блююю если кто против я тебя обосру и не только в рэпе но и в жизни паря лсв лучший лсв кинг оф зе баттл!

Отредактировано лсв (2010-03-04 22:13:11)

0

388

Парень, извини если задел тебя! Просто это реально глупо и смешно!! Знаешь, сколько таких как ты? Которые кричат что тру и короли - это только маски! Каждый из них прекрасно осознает что он фэйк и к сожалению ты один из них... Ты говоришь что я дебил? Ок! Зато у такого как я дебила на концертах руки взлетают в небо, и за эти концерты получаю кэш!.. А ты тут стишками опасными бросаешься и кричишь что тру... Подумай об этом! Ведь в х-х важнее всего - единство, мир, любовь и уважение, а уж потом всё остальное!!! Загляни в корни культуры, прежде чем орать что ты лучший!.. Мир

-1

389

мне реально похуй я знаю что это хихи и хаха, но ты говоришь что делаешь из репа кеш, значит ты лох не ибаца, потому что реп это душа, а не попска, ты рулишь попсу получая кеш, реп идет людям за просто так, ЛОХ мое последнее слово заебла!!!!

0

390

девка бля попсовая, запомни паря, я делал делаю и буду делать реп не за бабосы, а для душы, мне это на хуй не надо!!!!! продажная шлюха!!!!!!!!

0

Вы здесь » Рэп это Исскуство » 1ый неоффициальный LsBattel » Обсуждение