Рэп это Исскуство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэп это Исскуство » 1ый неоффициальный LsBattel » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

лсв
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: ебать ну да, ебать иди это расскажи бабке какой не будь можт она поверит :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  : :rofl: rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

452

лвс, мaн, зaвязывaй с этим! хaрэ тут всeм докaзывть нaсколько ты "крут"!!! я думaю у всeх тут и тaк сложилось о тeбe мнeниe ;)

0

453

Arc.Michael
арк михаелька ...пашла ты нахуй
диссанул...у т блювота а не дисс....кто лох так это ты...ты проста без мозгов....а качестве там пропиздел....хаха дебил...у тя качество гавно...тебя не слышно почти что ты там мявлил бля

-1

454

J-Ray
да я уже не че не доказываю, я прост оне понимаю как еще человеку объяснит ьчто мне похуй на него!

0

455

лсв, лучший способ забить на него)

0

456

Админ вообще заходит на сайт?

0

457

есть ли смысл идти писать трек если админа нету... и мне лень

0

458

Fol1ant написал(а):

есть ли смысл идти писать трек если админа нету... и мне лень

поддерживаю

# LibreTto
# Откуда: Кувандык
# Зарегистрирован: 2010-02-07
# Сообщений: 1098
# Уважение: + +21 -
# Позитив: +32
# Пол: Мужской
# Возраст: 15 [1994-06-26]
# ICQ: 574129440
# Провел на форуме:
1 день 2 часа
# Последний визит:
2010-03-02 13:21:02

я не буду сдавать :sceptic: темболее лень

Отредактировано ДаЗдраНаГон (2010-03-06 10:59:33)

0

459

TWIN, ну ты же упомянул в своём треке, что ты гашиком балуешься, я это учла =)
YADERNAYA

0

460

Fol1ant написал(а):

есть ли смысл идти писать трек если админа нету

вообщем скажу всем, админ будет.. просто у него згарел комп, =( 
и вданный момент у него нет возможности принять трэки!
продолжайте сдавать... всё будет норм! я так думаю 4то объявится в те4ение двух дней! а может и раньше!

Так что ЗДАЁМ ТРЭКИ!!!

-1

461

Сбросте Мне Пожалуйста В Личку Трек Мс "Хроник"... Я Его Не Могу Скачать... А Значит Не Отсужу...

Ma4eta написал(а):

вообщем скажу всем, админ будет.. просто у него згарел комп, =(  и вданный момент у него нет возможности принять трэки! продолжайте сдавать... всё будет норм! я так думаю 4то объявится в те4ение двух дней! а может и раньше!

Мне Сегодня Ставить Оценки??? Напиши В Личку... Или Пусть Админ Мне В Контакт Напишет... Когда...

0

462

Женя a.k.a. Grosser

блять, я наверно тебя сильно задел сказав про твое качество..раз ты об этом так распизделся

0

463

Сбросте Мне Пожалуйста В Личку Трек Мс "Хроник"... Я Его Не Могу Скачать... А Значит Не Отсужу...

0

464

Женя a.k.a. Grosser

и еще, молодой, послушай, судья рассудит кто лучше.
так что не хуй тут просто пиздеть как баба.
лично для меня, ты сам заставил своим гнилым базаром сделать про тебя такое мнение.
и если ты его пройдешь дальше, то это будет только потому что тебя, как бабу, судья решить поздравить с 8 марта! хаха)

+1

465

Faxiliti и ДаЗдраНаГон
Мне на вас как то девенки,
Сдавайте не сдавайте мне похуй.
У меня комп сгорел..
И я необязан с вами на форуме писаться если че,я дал темы и отценки...и не более...сосите в таком случае

0

466

LibreTto
я вообще-то уже трэк сдал...и спросил только появится аднмин или нет? а на счет "сосите" я думаю лишнее...

0

467

LibreTto ну вот и объявился!
4то нас4ёт продления на денёк?

0

468

YADERNAYA кто те сказал что я гашом балуюсь ??? И чо то что в трэке есть про гаш !! НУ курил я его 2 раза !! И чо ??

Это значит что я нарк штоль ?? ( в трэке было жёско выдвенуто мнение что я нарк ) !! Это просто гниль )))) хахахаа  )))

Я уже 2 месяца не курю !!!

0

469

ПРОМОУШЭН кидай трек я не хочу проходить чисто из-за того что ты не здал

0

470

Faxiliti бесит када пируют не по теме..все нормально=)
Скоро свои отценки виложу..

0

471

Ma4eta
какие нахуй продления? надо успевать

0

472

ДядяПётр написал(а):

Ma4etaкакие нахуй продления? надо успевать

ДядяПётр обы4ные.. мне нехватает время, 4то трудно понять!
раз вы такие тут крутые.. то извините я не такой.. и мне этого времени мало!!!

+1

473

блядак ещё даже 6часов нету а уже оценки...я щас сдам, но трек... чисто на слив, небыло желания нормально писать

0

474

Прием треков на 2ой раунд заканчивается строго 6 Марта в 18:00 по MSK

почему до завтра продливаете?

0

475

эото глупо, ещё я не сдал, а срок ещё идёт а вы уже опонента оценили... тперь мне чо идеальный трек нужен раз ему 542... глупо... его тоже переоценивайте тогда...

0

476

и продливать ненадо треков уже норм, затягивать только будете.... через 5 минту закрывайте 2 раунд

0

477

Дядя Пётр у тебя же левый терк, вобще не по теме... судьи откликнитесь, у него левый трек по моему

0

478

Либретто а если я трек здавм за день???  ато я за компом не сидел нигде не был :D

0

479

Ma4eta написал(а):

ДядяПётр обы4ные.. мне нехватает время, 4то трудно понять!  раз вы такие тут крутые.. то извините я не такой.. и мне этого времени мало!!!

ВОТ ЭТО УЖЕ ЧЕСТНО ГОВОря глупо, сроки для всех едины и неважно какого ты уровня... я вот записался час назад и всё..хоть и сдал откровенную шляпу но сдал ведь

0

480

Тут реклама вроде не запрещена
http://www.marcussub.ucoz.ru/forum/26 заходите хороший батл... призы и организация!

0

Вы здесь » Рэп это Исскуство » 1ый неоффициальный LsBattel » Обсуждение