Рэп это Исскуство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэп это Исскуство » 1ый неоффициальный LsBattel » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Arc.Michael
ты пидр ты в каком городе живешь?

0

482

Fol1ant написал(а):

Дядя Пётр у тебя же левый терк, вобще не по теме... судьи откликнитесь, у него левый трек по моему

Ахахаха =) Блять детский лепет!=) Ты Воспитательнице еще в детском садике эт скажи=) Ой пиздец умора =)) Так унижаться ради того что бы пройти в третий)) Хахаха

0

483

констатация фактов и не более того! трек действительно левый , а ещё при этом такие оценки...

0

484

я готов был бы вылетель, если бы ты был достоин прохода!

Отредактировано Fol1ant (2010-03-06 17:55:56)

0

485

Ну это не я сужу =))) И в системе оценок: читка/текст/О.В. а не читка/тескт/О.В./Раскрытие темы это идет в текстовых батлах про раскрытие темы =) А тема была раскрыта... хоть и не по максимуму но раскрыта

0

486

Fol1ant написал(а):

я готов был бы вылетель, если бы ты был достоин прохода!

Так ты и вылетеш несмотря на то что я недостоин прохода

0

487

чувак, почему не записать терк было, а вот записал сегодня, хот ькаккой то но записал... а ты даже не постарался... глупо конечно говорить о несправедливости, но неправельно это чтоли...
да и из теории мол текст техника ОВ выходить ненадо, так какйнить крутой МЦ может скидывать левые треки получать 2-4 за текс и всё остальное максимум и выйграть батлы левыми треками... это пиздец глупо

0

488

Хмм =) Ты всегда начинаеш стараться в начале батла!? Ну низнай конешно... но я во втором раунде не особо долго сижу над трэками =) это еще и от соперника зависит

0

489

если б старался, трек вышел бы не хуже твоего, поверь... я вобще думал не сдаватьт сёдня, вот записал хуйню, спецом делал шнягу, потмоутчо желание сделать чтото достойное отсутсвовало... посмотрим как это оценят ,если учесть что текст у меня во всём плане хороший, зачитоно убого...хз кароче... но слетать в такой ситуации никак не хочется

0

490

Fol1ant написал(а):

если б старался, трек вышел бы не хуже твоего, поверь... я вобще думал не сдаватьт сёдня, вот записал хуйню, спецом делал шнягу, потмоутчо желание сделать чтото достойное отсутсвовало...

Если сравнивать твой отборочный трэк и на второй раунд то на второй раунд у тебя лучше получилось... И ты не старался... Может сделаеш выводы? И ты не первый кто такую чуш порит... и вообще че вот все время апоненты только и ноют и ноют... "Времени не было записал все за час", "Капец, над текстом вообще не сидел".. А потом выпендриваются "Если бы я старался то трэк был бы лучше чем у тебя!" Так блять что мешает!? сиди и старайся, удиви меня!

0

491

я не говорю что времяни небыло и тд, и то то я нестарался это чисто моя проблема, так что то что есть ,так и должно быть...
а как отборочный хуже этого? ты чо...то что я на 2 сдал, это же пиздец кал

0

492

о чём твой трек?

0

493

Дездранагон такой долбаеб...

0

494

ДядяПётр
ой бля...чувак извини... я пипец ступил... бля, надо же так...ещё и на тебя нагнал, всё норм, нет претензий

0

495

только вот трек явно не на макс оценку... судьи очень снисхходительны

0

496

народ а кога скажут кто прошел в третий раунд ну и тему и ограничения третьего раунда

0

497

Fol1ant написал(а):

только вот трек явно не на макс оценку... судьи очень снисхходительны

Ну это понятно... на этом батле только так и можно судить=)

0

498

может и я со своим гавнецом ченить норм получу

0

499

СУДЬЯ ПРИМИТЕ ТРЕК ПОЖАЛУСТА! НЕОБИСУЙТЕ Я УЕЖАЛ РАНЬШЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!

0

500

чужой мс
Сроки то продлили=) До трех-четырех часов 7-го числа

0

501

ребят,зацените пожалуйста..
даздранагон - я видел это во сне
http://dump.ru/file/4404759
раскрыл охуенно?)

0

502

ДаЗдраНаГон
хахахах
раскрытие пиздатое...ты его убил)))

0

503

Женя a.k.a. Grosser спасибо)
я вот  думаю,поймут ли судьи подсмысл,который я пытался передать путем такого необыкновенно полного раскрытия темы,данной судьями...

0

504

ДаЗдраНаГон
Ебать ты проходиш полюбому!) Хоть это и трэком назвать нельзя но по правилам ты в третьем раунде!)

0

505

ДядяПётр
лень было замарачиваться с записью...
на третий уже постараюсь)

0

506

скиньте контак или емаил ядерной рррррррррррррррррряяяяяя ^^

0

507

Женя a.k.a. Grosser
а тебе зачем?