Рэп это Исскуство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэп это Исскуство » 1ый неоффициальный LsBattel » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

http://www.marcussub.ucoz.ru/forum/26 заходим пидатый батл

0

512

ну так

0

513

димон спс за оценку и за советы!))

0

514

Bedingo
оч познакомиться хзочу

0

515

Женя a.k.a. Grosser

в киеве
а тебя это ебет?

0

516

"Но Рифмуй Точнее..." - Дед Демон, хочешь сказать, чтоб я рифмовал квадратами?!)

0

517

а когда напишут кто прошел и темы следующего раунда?)

0

518

уиии.прошел в третий)

0

519

Ебать судьи что за несобранность!? создайте заново тему с оценками так как несколько участников недосдало вчера трэки! и как то глупо выставить в начале оценки и потом продлить сроки на 1 день!! Седня день выставления оценок... а админов нету

0

520

ДядяПётр оценки окончательные выставили
ПРОШУ ИЗВиНЕНИЯ ЗА МОЮ НЕ ПОСЕЩАЕМОСТЬ,У МЕНЯ СГОРЕЛ КОМПЬЮТЕР,НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЙТИ В ИНТЕРНЕТ,все нормально будет просто форс мажорные обсоятельства=(

0

521

LibreTto
Ну тогда ждем пары и по возможности итоги второго раунда... Ну и темы конечно же)

0

522

LibreTto
насколько я понял оценок OZLOБLENNЫЙ не будет?

0

523

народ а кога напишут кто прошел в третий раунд и тему на третий раунд

0

524

как я понимаю я слетел

0

525

Fol1ant По оценкам Да... Пис...

0

526

Ну что ж... походу в 3ий я не прошёл...(
всем удачи! пусть победит достойный

кому понравились моих 2а трэка, милости прошу в мою группу vkontakte.ru/club10931277

мир!..

0

527

J-Ray Удачи=)

0

528

а я прошёл ?

0

529

По оценкам посмотри

0

530

ну оценки у меня норм значит прошёл, а кога тему на третий раунд скажут

0

531

Женя a.k.a. Grosser написал(а):

димон спс за оценку и за советы!))

Я Демон... Без Б...

BiRd MC написал(а):

"Но Рифмуй Точнее..." - Дед Демон, хочешь сказать, чтоб я рифмовал квадратами?!)

Нет... Просто Рифма Не Совпадает... Типа Надо Делать Так... Дело, Смело... Понимаешь...

Всем Мир... Слушайте Людей... Может Чего-то Научитесь... И Станете Профи...

П.с. - Вообще Вы Должны Быть Рады За Советы И За Критику... А Не Треньдеть... Какой Ты Дятел... Типа Ты Нечего Не Шариш... Я То Шарю... За 7-мь Лет В Рэпе Я Поверьте Шарю...

0

532

это уже судьи скажут когда=) Чесно говоря на этом батле как то все смешно происходит... оценки нелепые ставят

0

533

ДядяПётр написал(а):

это уже судьи скажут когда=) Чесно говоря на этом батле как то все смешно происходит... оценки нелепые ставят

Система Оценивания Туповата... И С этим Не Поспорить...

0

534

ДядяПётр согласен с тобой на все 100 те которые даже в бит не попадают получают 5/4/2 а те кто лобает норм получают4/3/1 пиздец(((СУДЬИ а вот вы такие великие рэпера ставите оценки а можно послушать ваши треки?Ну типа посмотреть с кого пример нужно брать))))

0

535

вот моя например группа в 2 человека выпустила альбом,есть диски,в апреле с ST выступаем а тут я типа лошок какойто со средними оценками(((((хахах а где ваши великие творчества?

0

536

wwwwebfile.ru/4345189 откоментите!!!

0

537

ХрониК написал(а):

ДядяПётр согласен с тобой на все 100 те которые даже в бит не попадают получают 5/4/2 а те кто лобает норм получают4/3/1 пиздец(((СУДЬИ а вот вы такие великие рэпера ставите оценки а можно послушать ваши треки?Ну типа посмотреть с кого пример нужно брать))))

На Тебе Мои Старые Треки... http://turbobit.net/4qsmc0ysdp84.html

ХрониК написал(а):

вот моя например группа в 2 человека выпустила альбом,есть диски,в апреле с ST выступаем а тут я типа лошок какойто со средними оценками(((((хахах а где ваши великие творчества?

И Втебе Вот Тоже... http://turbobit.net/4qsmc0ysdp84.html

Они Не Великие Но Они Хотябы Прокачали Много Умов И Много Залов...

0

538

бля я с последних оценок охуел...комент особенно рифмы слабоваты, рифмы то какраз пиздаты, смысла меньше..за текст 4-5 поидее а он  ставитЮ я согласен за читку 3-4 но за текст пиздец

0

539

Спасибо всем за оценкИ) Я ЧИТАЮ две недели))

0

540

Bedingo
Судьям респект огромный, постараюсь почётче убирать в следующем раунде, как приеду домой (к друзьям уезжаю на несколько дней) обещаю в третьем раунде взорвать бомбу, баттл супер всё, одни положительные эмоции.
YADERNAYA
OZLOбленный, спасибо за поздравления, я стараюсь быть нехудшей среди мужчин =)) сложно очень даётся(( учту рекомендации, кто знает, может будущее за женским хип-хопом =)

0

Вы здесь » Рэп это Исскуство » 1ый неоффициальный LsBattel » Обсуждение