можно)) но думаю не в таких -)
аа)да это просто так..от делать нехуй зашел..ща на стритбоксе участвую...
Рэп это Исскуство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рэп это Исскуство » 1ый неоффициальный LsBattel » Обсуждение
можно)) но думаю не в таких -)
аа)да это просто так..от делать нехуй зашел..ща на стритбоксе участвую...
ДаЗдраНаГон СЛУШАЙ ДУРАЧЁК ИЗ ВАС 2-ИХ ЛУЧШЕ МЕНЯ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ!
К Microsoft Я ПРИТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ, А ВОТ ТЫ ДаЗдраНаГон ЧЮДОМ ЖЕ В ТРЕТИЙ РАУНД ПОПАЛ! ТВОЙ АПАНЕНТ ВО ВТОРОМ НЕ СДАЛ ТРЕК А У ТЕБЯ ВСЕ ОЦЕНКИ ПО НУЛЯМ ! ТАК ШТО ЗАТКНИСЬ ТЫ НАХУЙ!
ДаЗдраНаГон СЛУШАЙ ДУРАЧЁК ИЗ ВАС 2-ИХ ЛУЧШЕ МЕНЯ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ! К Microsoft Я ПРИТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ, А ВОТ ТЫ ДаЗдраНаГон ЧЮДОМ ЖЕ В ТРЕТИЙ РАУНД ПОПАЛ! ТВОЙ АПАНЕНТ ВО ВТОРОМ НЕ СДАЛ ТРЕК А У ТЕБЯ ВСЕ ОЦЕНКИ ПО НУЛЯМ ! ТАК ШТО ЗАТКНИСЬ ТЫ НАХУЙ!
А ТО ПРЯМ УЖ ЛУЧШЕ !!!
ДаЗдраНаГон СЛУШАЙ ДУРАЧЁК ИЗ ВАС 2-ИХ ЛУЧШЕ МЕНЯ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ!
К Microsoft Я ПРИТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ, А ВОТ ТЫ ДаЗдраНаГон ЧЮДОМ ЖЕ В ТРЕТИЙ РАУНД ПОПАЛ! ТВОЙ АПАНЕНТ ВО ВТОРОМ НЕ СДАЛ ТРЕК А У ТЕБЯ ВСЕ ОЦЕНКИ ПО НУЛЯМ ! ТАК ШТО ЗАТКНИСЬ ТЫ НАХУЙ!
послушай мой трек на второй дегенерат :pamidor:
мы с кросовком хуево читаем(
и это...у вас в азейбарджане,че,русскому не учат?хач ебаный
PeeQu хаха=) коменты под трэком видимо ты писал))) там через 1 минуту были коменты написаны=) ну ты блин....
СЛЫШЬ ТЫ ДаЗдраНаГон ИЛИ ЗАДРОТОГОН ДА ПОХ КАК ТАМ ПРАВЕЛЬНЕЙ! УЁБОК ЭТО ТЫ ИЗ АЙЗЕРБАНДЖАНИИ!
А Я ОТ ТУДА ГДЕ ТЕБЯ БЫ ВЪЁБЫВАЛИ БЫ ЗА ТВОЙ ГНЕЛОЙ БАЗАР! Я НА ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ! ТЫ ОЧЕРЕДНОЙ ФОРУМСКИЙ ВЫЕБОН НЕ К ЧЕМУ НЕ ПРЕСПОСОБЛЕНЫЙ!
стоило проспать день уже все страницу исписали ....а два дня назад по 1 сообщению писали!!!xD
http://dump.ru/file/4446279
коментните трэк
Трэк на уровне=) Но видно что записывал по несколько строчек)
ДядяПётр, тебе скок лет?)
СЛЫШЬ ТЫ ДаЗдраНаГон ИЛИ ЗАДРОТОГОН ДА ПОХ КАК ТАМ ПРАВЕЛЬНЕЙ! УЁБОК ЭТО ТЫ ИЗ АЙЗЕРБАНДЖАНИИ!
А Я ОТ ТУДА ГДЕ ТЕБЯ БЫ ВЪЁБЫВАЛИ БЫ ЗА ТВОЙ ГНЕЛОЙ БАЗАР! Я НА ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ! ТЫ ОЧЕРЕДНОЙ ФОРУМСКИЙ ВЫЕБОН НЕ К ЧЕМУ НЕ ПРЕСПОСОБЛЕНЫЙ!
капс убери животное
если твой скудный мозг не позволяет правильно написать предложение,без ошибок - то ты уж точно долбаеб конченный...Школота заебала уже...в школу не пора?
ДядяПётр 15 =)
digiter с чего ты взял что мы все фейки??!! кроме ДЯДЯ ПЕТР ! ТЫ треки мижгана и севера слышал??!!! какие они фейки когда????
digiter
далбаеб
Microsoft
Он вам и неответит=)
digiter с чего ты взял что мы все фейки??!! кроме ДЯДЯ ПЕТР ! ТЫ треки мижгана и севера слышал??!!! какие они фейки когда????
мойкросовок скинь плиз минус окси,под который ты этот раунд записал)
мойкросовок скинь плиз минус окси,под который ты этот раунд записал)
куда хоть ?
на ргхост залей
на ргхост залей
благодарю
Мёртвый Демон - Это Не Хасл...
Трек-Демка... Комментните Че Не Так Со Сведением... И Вообще Комментните...
http://rghost.ru/1187247
ценим хуле
ДаЗдраНаГон
из вашей троицы ты пройдешь =)
ДаЗдраНаГон
из вашей троицы ты пройдешь =)
спасибо)
я надеюсь судьи знают что такое созвучия и сложные разбиения...
ну че?мож еще кто пару коментов по треку въебет?
ДаЗдраНаГон
нормальный трек, созвучия отличные просто, на уровне на высоком! сведение тоже не подкачало, я думаю ты в четвёртом)
ЗЫ. ХрониК, ну чё там? =))
Привет ребятки)
Вот и я..
Привет ребятки)Вот и я..
А ты что куда то уезжал?)
Вы здесь » Рэп это Исскуство » 1ый неоффициальный LsBattel » Обсуждение