Рэп это Исскуство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэп это Исскуство » 1ый неоффициальный LsBattel » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Женя a.k.a. Grosser
ты че взъелся то?
по мне видно что я фейк, но помолясь испровляюсь, а у тебя в текстах видно!!!!!!!!

0

842

Женя a.k.a. Grosser
я сдал такую хуйню, хотя мог сдать лучше, но как в тексте читаю, я высказал все что накопилось, и ты сделай так же,,, все что копится зачем держать внутри себя, то что ты пишешь, этому дижитеру похуй реал, он сидит читает и ухахатывается, так же как и на мой трек все, так что не загоняйся , он тебя провоцирует!!!!!!!!

0

843

лсв
фэйк это тот кто повторяет чей то стиль так вот бля чей я повторяю стиль????

0

844

Trooper_MC написал(а):

залей плиз трек Синдиката де я они так грят плиз О_о

http://dump.ru/file/4462387

Trooper_MC написал(а):

я может такой глупый, но разве может быть читка, подача рифмы или чё там 4 и 5 а ОВ - 1 О_о

Мог Поставить И 0... :blush:

0

845

бениго сори перепутал тя с дегинератом

0

846

Женя a.k.a. Grosser

бессвязная речь душевнобольного человека

0

847

Женя a.k.a. Grosser
щас переслушаю твои треки скажу

0

848

Женя a.k.a. Grosser
щенок уткнись,и еще скажи что я недостоин тебя судить...
С такими треками как у тебя надо сидеть и радоваться 3ему..ты туда счастьем прошел..

0

849

Женя a.k.a. Grosser
блин ну не знаю че то напоминает, во втором раунде мне панк рок твой припев напомнил,
ты постоянно выражение на концову делаешь к примеру:
как драго читал многие реперы рифмуют так
ВодКА СеледКА
тоесть квадрат получается
например рифмоплЕТ уберЕТ
и таких квадратов у тебя много, я не знаю почему ты выделяешь это, но я переслушал очень много мс очень много альтернативы эмо панк рока и всему подобное, и вот что то есть из разных стилей!!!!! ГРУППОВУХА ТАК СКАЗАТЬ

+1

850

народ я хотел спросить тоесть Вот Те Участники Какие Мне Понравились: Kn1fE, МиЖган, Даздранагон, Дядя Петр, Bedingo, J-Ray... это мы пройдем в 4 раунд?

0

851

Ярослав, как МЫ судьи решим,если они реально хорошо сделали,то пройдути а если нет,но вилетят(
Посмотрим,скоро итоги готовы будут..

0

852

Ярослав написал(а):

народ я хотел спросить тоесть Вот Те Участники Какие Мне Понравились: Kn1fE, МиЖган, Даздранагон, Дядя Петр, Bedingo, J-Ray... это мы пройдем в 4 раунд?

Не Знаю... Еще Не Всё Оценки Стоят... Это Просто Те Люди Которых Треки Мне Понравились Больше Всех...

0

853

Dead_Demon
моя часовая малява кому то понравилась)))

0

854

ну буду ждать оценок с нетерпением

0

855

Ярослав
удачи тебе брат в 4м раунде...

0

856

http://dump.ru/file/4403069
люди откоментите плиззз

0

857

спасибо я тебе советую покупать студию потихоньку а то у тебя запись че т не блещет

0

858

Ярослав
да сам знаю иногда на отъебись делаю, но ты молодец!!!!

0

859

Ярослав
кста какой прогой пользуешься? если ни секрет?

0

860

да я прост хочу выиграть этот баттл всегда занимаю 2 и 3 место

0

861

Ярослав написал(а):

да я прост хочу выиграть этот баттл

Это Хорошо...

Ярослав написал(а):

всегда занимаю 2 и 3 место

Где... ХД... :crazyfun:  :D  :playful:  :rofl:

0

862

Ярослав
=)))значит секрет какцю прогу юзаешь))

0

863

Если у кого-то из судей мой трек на работает, вот ссылка на webfile: http://webfile.ru/4372913

0

864

лсв прога не главное поверь!
Ярослав ну если хочешь брать,мы не запрещаем,но соперники у тебя достойные я скажу)

0

865

LibreTto

МиЖган 4\5\-2 попался ты(некрасиво фиты писать за спинами судий), но твой аппонент неможет быть в 4ом, проходшь, но отцен
ки слабые!

не погоди что сдесь такого ну сидел на студии писал трек чел пришел придложил давай я  на 3 куплет допишу с тобой ну типо фит ...такчто я думаю так нет нечего такого это не левый трек!все шло как надо!!!просто смысал мне отказыватся!

0

866

Увы,2 судьи за минус,при условии что 3его неспрашивали..

0

867

Все равно проходишь,неволнуйся)

0

868

Dead_Demon

МиЖган -3\5\2\ - Хорошо Делаешь, Ты На Правильном Пути, Но Читаше Как-то Не ОЧень Уверено, Мне Нравистся, Как Ты Лирику Мутишь...

чтож может мне реально лирику делать!!!xD

0

869

Типа терь трое судей будет?

0

870

LibreTto

=).я невалнуюсь!!!знаю что прохожу!!ппросто я ктому почиму же не сделать фить ведь всеровно трек по теме я здал не левый не че!!!ты бы и сам неотказался сделать я больше чем уверен!!!если бы тебе придлажили фит!

0

Вы здесь » Рэп это Исскуство » 1ый неоффициальный LsBattel » Обсуждение