Рэп это Исскуство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэп это Исскуство » 1ый неоффициальный LsBattel » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Мижган написал(а):

попался ты(некрасиво фиты писать за спинами судий), но твой аппонент неможет быть в 4ом, проходшь, но отценки слабые!

Вычислил Я Тебя Мальчик...

Мижган написал(а):

чтож может мне реально лирику делать!!!

У Меня Брат 5-ть Лет Делал Лирику... А Вчера Со Мной Кранк Записал... И Все Кто Уже Слышал Этот Трек Ахуели...

Мижган написал(а):

ы бы и сам неотказался сделать я больше чем уверен!!!если бы тебе придлажили фит!

Я Бы Отказался... Я Бы Сдалал Только За Деньги Того Кто Мне Предложил... Рэп Это Грязь Чувак... Запомни Это...

+1

872

Dead_Demon

слуший а ты с друзьями за деньги пишишся!?

хаха да и че меня полит то фит этот и в контакте и на дампе!!!пра уж тежяло его увидить!!!

+1

873

Лан Девченки хватит сорится xDD
Вокруг мир и гармония, все хорошо)

0

874

начнем с того что сор вроде как нету ввооообще!!!спокойное общение !!!!

0

875

и тип за точто я сделал фит мне снизели оценки!?0_о

0

876

Мижган написал(а):

слуший а ты с друзьями за деньги пишишся!?

Зависит С Какими Друзьями...

0

877

ну вот с кем я записал мы работаем с ним на одной студии!!!!

0

878

Мижган написал(а):

ну вот с кем я записал мы работаем с ним

В Каком Смысле Вы С Ним Работаете??? Хд...

Мижган написал(а):

на одной студии!!!!

Молодцом... Но Студии В Треке На Бал Я Не Слышал...

0

879

я неговорю название студии!!а говорю токо свой ник и раунд название студии неговорю а так G-rec !!!и кстати и то редко то ник говорю!!!неговоря уже о раунде!

Отредактировано Мижган (2010-03-21 16:29:28)

0

880

Женя a.k.a. Grosser
о господи, ебаный быдлосос. сьебись нахуй с глаз долой. тошно прям смотреть.

0

881

digiter
пустаслов бля ты чмо а не пацан....еблоид сраный

0

882

LibreTto
вот ты и пиздабол ты мне написал что ты судил по чиснаку...да вообще пашел ты нах щенок это малолетка все нахуй вас...сначала научитесь за слова отвечать и думать блять что пиздеть и о чем не знаешь дел так не пизди ....да нахуй вам обьяснять трепаки бля...судья невзъебатый .....кто из вас добился что нибудь да не кто ...все начилось с того что я дал свою оценку этого батла и понеслась ну удачи пиздаболам и тебе леха удачи я думал ты мой друг но увы...ошибся ...но спасибо что это раньше произошло ато б как ебанулся ьы с того не сего..

0

883

Demogur
тут судьи некоторые не врубаются что это батл....

0

884

а некоторые по просту пиздят за базар не отвечают.....и не понимают что говорить...

0

885

и еще либрето когда я встану на ноги я припомню если ты останешься в этом деле.....

0

886

Женя a.k.a. Grosser написал(а):

пустаслов бля ты чмо а не пацан....еблоид сраный

сука санная, ты за свои слова в ответе? я блядь с тобой встречусь ты урод будешь на коленях прощения просить сучара ебаная. пидр блядь хуев.

0

887

ебать, ебеня блядь, послушай мой трек, и свой... мда... выбрось нахуй свой майк на свалку. и научись хоть чуть-чуть текста писать. тебе еще повезло что у тебя такие оценки. 1/0/0 максимум.

0

888

Смотрите парни,я у себя сосу..вкусно блин..

0

889

Парень себя гангстером возамнил..ППц
С твоим то треком молчал бы Жень

0

890

ОЙ Жень блин,друг...я тебя всему учил помогал обьяснял,ты даже незнал что такое реп,ни слова неговорил,начал учавствовать у тя все вопросы разговоры только о репе,ты говорить неможешь РЕП РЕП РЕП. Я тебе сказал напишешь что про батл нахуй идешь,ты сказал ладно больше небудем о репе,  и потом еще обижаешься..
Ты обвиняешь меня в том что я ничего недобился,и остальных судий тоже...я бы на твоем месте молчал.!
Они уж достойнее тебя...ты даж майка студийного невидел ни разу..а они на студиях работают..зря балоболишь ты, много лишнего наговорил\\
Мириться нелезь! я нечего плохого неделал, отценки какие есть ставил..
Поднимишься отомстишь?
Епт ну давай..коль ты таким себя крутым считаешь я приму бой..давай тему бифа МЕРТВЫЙ ДЕМОН нас просудит, я на диктофон телефону лучше тебя запишу..
Коль неспособен делать на 5\5\2 некричи лишнее.
Молчи и все..ты слетел с батла!

0

891

LibreTto
я вылил на тебя грязь? нет ...я сказал всю правду .....парень прежде чем что то сказать надо подумать ты знаешь о каком я случае.....

0

892

Женя a.k.a. Grosser
я обещал я послал, капайся в архивах мен

0

893

LibreTto
окей за то что ты мне помогал я тебе благодарен....ты тут не прав если я заболел рэпом это бля не повод посылать меня нахуй.......тебе ща пишешь как в пустату...бесполезно

0

894

Женя a.k.a. Grosser
писал бы нормально,прочитай архив
-дай майл вот этого участника..
-как вот такой эффект сделать..
-какие рифмовки,что такое квадраты..
и т.д.
нормальных сообщений я невижу

0

895

про соперником знаю а пишусь через кубейс

0

896

вопрос к судьям

Как пары будут на 4ый раунд составляться? рандомно? или по определённой схеме?

0

897

Можно трек услышать первого судьи?)

0

898

BedingoПо определенной схеме)
PeeQuМожно, найди в переписке есть..в обсуждениях(недавно)

0

899

LibreTto

по той же схеме, что ты когда-то уже писал?

PS. Ирка на палеве, боится на меня попасть =)

0

900

Ярослав
Сказанул)),КУСБАЙС хахахаха...
Парни поскачивают прогу,глазки вытращат и удалят её))
Если кто новенький,даже непритрагивайтесь к ней..её трудно изучать,проще берити Адобку,там все проще..Кубайся для профи больше походит!

0

Вы здесь » Рэп это Исскуство » 1ый неоффициальный LsBattel » Обсуждение