Денис небойсь)
Я непоставлю вас..я ж понимаю что нельзя)
А система четкая..
1\
2\
3\
4\
1-3
2-4
все просто
Рэп это Исскуство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рэп это Исскуство » 1ый неоффициальный LsBattel » Обсуждение
Денис небойсь)
Я непоставлю вас..я ж понимаю что нельзя)
А система четкая..
1\
2\
3\
4\
1-3
2-4
все просто
Да, Аудишн лучше) я сам зачастую работаю в нуэндо, но адоб из всех самая простая и удобная! Кста, советую cool edit pro 2 - тот же аудишн до покупки его компанией адоб, в нём пресетов намного больше!
Да крутые треки)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВООБЩЕМ ТАМ
МНЕ СООБЩИЛИ, ЧТО НЕКИЙ, НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА "ПИДОРАЗ" СПИЗДИЛ МОЙ ТРЕК И ВЫДАЛ ЗА СВОЙ, на этот 3ий РАУНД ВАШЕГО БАТТЛА
это ЧУВАК ПОД НИКОМ "ДАЗДРАНАГОН"
вообщем там
трек, который он сдал на 3ий раунд - трек вот этого человека (настоящего блять) - http://vkontakte.ru/id8127196 можете добавить в друзья и послушать оригинальный трек, где вначале говорится ник "ExiT", а ЭТОТ СРАНЫЙ ПИДОРАЗ ВЗЯЛ И СПИЗДИЛ МОЙ ТРЕК СУКА, судьи, еслив ы нормальные люди и у вас есть мозги, то советуюю вам дисквалифицировать этого уебка, и если есть хоть какие то контакты с ним - не могли бы предоставить?
я понимаю, что фэйков много, они везде, но лично меня они пиздец бесят...
и кстати - если есть такие умники, которые мне даже не поверят - то блять пишите в личку по ссылке этой вконтакт, я вам предоставлю 1000 доказательств блять)
даздраганон - ты уебок ничтожный
я еще не слышал треки прошлых раундов, походу он и туда сдавал мои треки да?
На нашем батле участвует персонаж под ником "даздрагон" так вот я уверено заявляю что на 3ий раунд он сдал левый трек ....
Трек пренадлежит исполнителю Exit ..тут можно проверить что это он http://vkontakte.ru/id8127196 послушать его треки и т.д)))
Вот я задал ему вопрос
http://clip2net.com/page/m0/4762394
его реакция
http://clip2net.com/page/m0/4762419
Я думаю тут всё понятно ...
ExiT
Нет вроде
ага, послушал треки этого даздрагандона на 1 и 2 раунд, ну нихуя се, у него хватило мозгов его записать что-то свое, но пиздец прям) такие способности, чувак, яб тя врот поебал за такое)
ExiT
какой ты злой))
щя я тебе еще одну фишку вконтакт кину))
да не, ты бы не был злой еслибы какой-то ничтожный уебан пиздил твои треки и выдавал их за свои, при этом со своими скиллами блять хуче чем у бэнтли
ExiT
ты бентли не тронь..он тру)
не суть)
этот малыш видать спать побежал, ну ок, завтра проснешься пидор - посмотрим чо скажешь....
ну и отлично, это пидора нахуй выкинте, а меня в четвертый
ну и отлично, это пидора нахуй выкинте, а меня в четвертый
хах=)
OZLOбLENNЫЙ
почитай что тут пишут) и исправь оценки
чуваки! судья! можно сдать трек я по обстоятельствам не мог сдать! поймите меня судья! примите пожалуйста!
PeeQu
видимо ты мой опонент. и видимо я прошёл дальше
удачи в следущих баттлах
судьи, вы чем слушаете? послушайте трек этого дазгандона на 1 раунд и на 3 и сравните бля, на 1 как говно какое-то, а на 3 - НЕ ЕГО ТРЕК, а МОЙ
оригинал - ExiT - В Тени называется, который был записан на баттл RE-Pac'a)
чужой мс
Кидай сюда трек..
а кога тему 4 раунда сделают и кто прошёл?
Ярослав
ты точно прошел,на кусбайсе писаться тема, блин я то до сих про разобраться не могу))))))))
прога рулит эта, но не для всех!!!!!!!!!
Я так и знал даздранагон поршивая блядь!!!!!!!
он не только фэйк и хэйтер так еще и текста пиздит, я в шоке, мог ведь хню записать какую нить, я вообще не понимаю как мне судьи низкий балл не поставили я такую хню записал, и сам понимаю это!!!!!!!!
спасибо судейская коллегия!!!!!!!!! что оценили дали коменты, благодарен очень!!!!!!!!!!
зато одним меньше
4 раунд..дайте тему плз
майкрософт сука радуйся што я трек по обстоятельствам не смог сдать но я его записал! это щетай твоё счастье а так бы я бы тебя в лёгкую вынес! и ещё кстати ты за крысятину ман впрягался а это стрёмно!
блин, пропустите меня заместо драздрогона или как там его
чужой мсКидай сюда трек..
чужой мс тебе вот что написали! так что кидай
чужой мс я принял, небеспокойся,ты в 4ом)
4ый раунд))
смотрим,радуемся огорчаемся
Из за недобора проходит PeeQu (с одними из высших балов непрошедших)
Ну начнем писать текст =) Думаю что не будет той хуйни которую я делал до этого =)
Вы здесь » Рэп это Исскуство » 1ый неоффициальный LsBattel » Обсуждение