нда.... у парня детсво тяжелое было, да тяжеловато деревяные игрушки были ДаЗдраНаГон
хуй
Рэп это Исскуство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рэп это Исскуство » 1ый неоффициальный LsBattel » Обсуждение
нда.... у парня детсво тяжелое было, да тяжеловато деревяные игрушки были ДаЗдраНаГон
хуй
ни чего умного я от тебя и не ожидал!
оставишь свой автограф?атак я просто не успевал записать и решил трек неизвестного исполнителя за себя выдать...
не известного да, но блять пиздаче тебя намного и притом врот я тебя ебал гондон))
автограф оставлю, приходи на ебальнике тебе выжгу паяльником
занецените ! http://rghost.ru/1241744
ДаЗдраНаГон
э э девочка ты слиди за своим языком....ты реально кусок говна!!!токо последний кусок говна может здать не свой трек и выдать его за свой!!!!!!!!!!!!!xD бля ну ты лашара!!!короч кури бамбук сынок!
ЛибреТто ты говорил что чужой мс вам дал ссылку на трек , но я смотрел его сообщения и там не было никакого высланного сообщения с ссылкой на трек !
он мне в аську давал,дай свой майл я те кину его трек убедишься что он лучше сдал
он мне в аську давал,дай свой майл я те кину его трек убедишься что он лучше сдал
maks1mmc@bk.ru
Выебнулся=)))
http://www.filehoster.ru/files/ex8232
Вот типа Хип-Хап из подземелья (стёб-дисс)
Петя ссорь
http://www.filehoster.ru/files/ex8838 оцените)пересвёл
кТО Сдесь задрот??xD ... КотоРый каждыЙ День играет В COUNTER STRIKE 1.6 STEAM ? xD
Отредактировано Microsoft (2010-03-25 21:08:57)
кТО Сдесь задрот??xD ... КотоРый каждыЙ День играет В COUNTER STRIKE 1.6 STEAM ? xD
это кому?
Microsoft
мол минус закачал, хм... ну такое в деревне на гормоне хуярят!
Trooper_MC
м... немного себя унизил зачем? не так хуево но и не так пиздато... (не че личного ман)
Demogur
напоминает либо капу либо картеля, бля охуенчик, но вот напоминает стиль капы (тож не че личного)
не известного да, но блять пиздаче тебя намного и притом врот я тебя ебал гондон))
автограф оставлю, приходи на ебальнике тебе выжгу паяльником
и это мне говорит поцан по имени гейрман
причем 15 лет этому уебану
Trooper_MC
капец какой у всех банал =) за этот месяц ты третий кто пишет такой дисс =) че вас так от моего лица тянет читать?)
З.Ы. я бы над текстом еще посидел
ДаЗдраНаГон
э э девочка ты слиди за своим языком....ты реально кусок говна!!!токо последний кусок говна может здать не свой трек и выдать его за свой!!!!!!!!!!!!!xD бля ну ты лашара!!!короч кури бамбук сынок!
маму твою ебал
ни чего умного я от тебя и не ожидал!
хуй
это кому?
Задрот это и есТь Который КАждый день играет в кс
м... немного себя унизил зачем? не так хуево но и не так пиздато... (не че личного ман)
бляяяя
если тя опонент выносит - ты будеш сто пудов на него гнать, а если я читаю от имени Пети то я ся хвалить не должен
Самокритика кстати всегда ценится
Trooper_MC
капец какой у всех банал =) за этот месяц ты третий кто пишет такой дисс =) че вас так от моего лица тянет читать?)
З.Ы. я бы над текстом еще посидел
я хз..я ваще хотел лиру нахерачить, чесно...
но бля вспомнил что есть судья который не переваривает лиру и ставит оценки за неё 1\1\1
поэтому я бы не сказал что дисс по каким то вестким причинам, небыло о чём писать..против тя впринципе нече не имею
ник твой на стёб пробил вот и так вот=)
то что тя от твоего лица дисят я хз=))) я не в курсе.
Насчёт текстов и твоего рэпа по чесноку:
Опонент ты не слабый. Читка немног неуверенна на мой взгляд, пожёще голос наверно ставь или не ставь...текста на отлично у тя=)
вытянут они тебя.
я над текстом не сидел потому как писал его на уроке математики пришёл домой сразу читать=)
времени небыло сидеть..
так что так.
ДаЗдраНаГон
такой ты ребенок!!! хуль с тя взять то!?
и на правду необижайся ты насамом деле кусок говна!
ДаЗдраНаГон
такой ты ребенок!!! хуль с тя взять то!?
и на правду необижайся ты насамом деле кусок говна!
маму твою ебал
Можно продлить на день или два?? просто записаться негде пока((( очень прошу)
Продлено До 30-го... Там В Теме "4-й Раунд" Всё Написано...
Блин..( Продления ебанные...)
http://rghost.ru/1246675
интересно мнение участников батла...оцените трек...
и так каждый может написать в каждом раунде что в итоге затянется баттл до лета =/
Джагер - канает молодец
ДаЗдраНаГон
а че больше сказать нечего неможешь!?ты ребенок даун тормозишь в развитии!?xDDD
и это мне говорит поцан по имени гейрман причем 15 лет этому уебану
ну во-первых ебырь сходи книги почитай, можетч ему научишься, и хуй что мне 15 лет? яб по твоим манерам и твоему сука мозгу дал бы тебе лет 11 максимум, хуесос ты этакий, и кстати, у этого "уебана" ты треки пиздишь и выдаешь их за свои, притом на них дрочишь и ебешь свою маму небось там, ну давай, может мне пизды погрозишься дать?) мам он ебал блять, мамоеб, иди слушай шокка, кусок дерьма ссаный, жил бы ты тут я б тебе ебало разбил давно, конешно, живет за тысячи километров, так может пиздеть сколько угодно, ну хули, обычный инет задрот, которого трахали в ротик, удачи, гондон, я не удивлюсь еще если ты педик) целый комплект обиженного на жизнь куска дерьма будет)
Отредактировано ExiT (2010-03-27 18:28:01)
Да все харе уже ругаться , это же батл , а не зона !
http://vkontakte.ru/audio.php?id=1507475
люди оцените трак плиззз
"Живу на зло"
В основном меня этот интересует, пожалуйста если не в падлу, коменты можно прям у мну на стене остовлять главное по ссылке перейти нажав на псевдоним а далее то что в скобках ( надеюсь не глупые)
Просто я сам добавит ьк себе не могу, формат сделал а у этого чела есть композиции которые как раз были не выложены когда то в контакт или еще куда!!!!!!!!!
Еще раз пожалуйста и спасибо заранее!!!!!!!!!!!!
(С.Лавринов) или вот моя страница http://vkontakte.ru/id3277051
не цените строго, если кто то еще не только этот трак прослушает, я не только рэп пишу а еще попсу рок и альтернативу и бывает эмо стайл))))!!!!!!!!
но чаще совмещаю некоторые стили...
Отредактировано лсв (2010-03-27 22:52:30)
ну во-первых ебырь сходи книги почитай, можетч ему научишься, и хуй что мне 15 лет? яб по твоим манерам и твоему сука мозгу дал бы тебе лет 11 максимум, хуесос ты этакий, и кстати, у этого "уебана" ты треки пиздишь и выдаешь их за свои, притом на них дрочишь и ебешь свою маму небось там, ну давай, может мне пизды погрозишься дать?) мам он ебал блять, мамоеб, иди слушай шокка, кусок дерьма ссаный, жил бы ты тут я б тебе ебало разбил давно, конешно, живет за тысячи километров, так может пиздеть сколько угодно, ну хули, обычный инет задрот, которого трахали в ротик, удачи, гондон, я не удивлюсь еще если ты педик) целый комплект обиженного на жизнь куска дерьма будет)
заметь сам признался что уебан!
и ты меня знаешь или видел,или тебе про меня рассказывали чего?Схуяли я хуесос?Схуя я дрочу на твои пидорские треки?Ебало ты заебешься разбивать,т.к. еще 7 класс не закончил школоло....Наслушался выебского оксимирона и пытается чето мне тут доказать...Сосний хуйца мэн :pamidor:
ах да еще,забыл сказать,что маму твою ебал!
Вы здесь » Рэп это Исскуство » 1ый неоффициальный LsBattel » Обсуждение