Рэп это Исскуство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэп это Исскуство » 1ый неоффициальный LsBattel » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

лсв написал(а):

нда.... у парня детсво тяжелое было, да тяжеловато деревяные игрушки были ДаЗдраНаГон

хуй

0

962

ни чего умного я от тебя и не ожидал!

0

963

ДаЗдраНаГон написал(а):

оставишь свой автограф?атак я просто не успевал записать и решил трек неизвестного исполнителя за себя выдать...

не известного да, но блять пиздаче тебя намного и притом врот я тебя ебал гондон))
автограф оставлю, приходи на ебальнике тебе выжгу паяльником

0

964

занецените ! http://rghost.ru/1241744

0

965

ДаЗдраНаГон

э э девочка ты слиди за своим языком....ты реально кусок говна!!!токо последний кусок говна может здать не свой трек и выдать его за свой!!!!!!!!!!!!!xD бля ну ты лашара!!!короч кури бамбук сынок!

0

966

ЛибреТто ты говорил что чужой мс вам дал ссылку на трек , но я смотрел его сообщения и там не было никакого высланного сообщения с ссылкой на трек !

0

967

он мне в аську давал,дай свой майл я те кину его трек убедишься что он лучше сдал

0

968

LibreTto написал(а):

он мне в аську давал,дай свой майл я те кину его трек убедишься что он лучше сдал

maks1mmc@bk.ru

0

969

Выебнулся=)))

http://www.filehoster.ru/files/ex8232

Вот типа Хип-Хап из подземелья (стёб-дисс)

Петя ссорь

0

970

http://www.filehoster.ru/files/ex8838       оцените)пересвёл

0

971

кТО Сдесь задрот??xD ... КотоРый каждыЙ День играет В COUNTER STRIKE 1.6 STEAM ? xD

Отредактировано Microsoft (2010-03-25 21:08:57)

0

972

кТО Сдесь задрот??xD ... КотоРый каждыЙ День играет В COUNTER STRIKE 1.6 STEAM ? xD

это кому?

0

973

Microsoft
мол минус закачал, хм... ну такое в деревне на гормоне хуярят!
Trooper_MC
м... немного себя унизил зачем? не так хуево но и не так пиздато... (не че личного ман)
Demogur
напоминает либо капу либо картеля, бля охуенчик, но вот напоминает стиль капы (тож не че личного)

0

974

ExiT написал(а):

не известного да, но блять пиздаче тебя намного и притом врот я тебя ебал гондон))
автограф оставлю, приходи на ебальнике тебе выжгу паяльником

и это мне говорит поцан по имени гейрман :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
причем 15 лет этому уебану :D

0

975

Trooper_MC
капец какой у всех банал =) за этот месяц ты третий кто пишет такой дисс =) че вас так от моего лица тянет читать?)
З.Ы. я бы над текстом еще посидел

0

976

Мижган написал(а):

ДаЗдраНаГон

э э девочка ты слиди за своим языком....ты реально кусок говна!!!токо последний кусок говна может здать не свой трек и выдать его за свой!!!!!!!!!!!!!xD бля ну ты лашара!!!короч кури бамбук сынок!

маму твою ебал

лсв написал(а):

ни чего умного я от тебя и не ожидал!

хуй

0

977

Trooper_MC написал(а):

это кому?

Задрот это и есТь Который КАждый день играет в кс  :D

0

978

м... немного себя унизил зачем? не так хуево но и не так пиздато... (не че личного ман)

бляяяя
если тя опонент выносит - ты будеш сто пудов на него гнать, а если я читаю от имени Пети то я ся хвалить не должен ;)
Самокритика кстати всегда ценится

ДядяПетя написал(а):

Trooper_MC
капец какой у всех банал =) за этот месяц ты третий кто пишет такой дисс =) че вас так от моего лица тянет читать?)
З.Ы. я бы над текстом еще посидел

я хз..я ваще хотел лиру нахерачить, чесно...
но бля вспомнил что есть судья который не переваривает лиру и ставит оценки за неё 1\1\1
поэтому я бы не сказал что дисс по каким то вестким причинам, небыло о чём писать..против тя впринципе нече не имею ;)
ник твой на стёб пробил вот и так вот=)
то что тя от твоего лица дисят я хз=))) я не в курсе.

Насчёт текстов и твоего рэпа по чесноку:
Опонент ты не слабый. Читка немног неуверенна на мой взгляд, пожёще голос наверно ставь или не ставь...текста на отлично у тя=)
вытянут они тебя.
я над текстом не сидел потому как писал его на уроке математики :) пришёл домой сразу читать=)
времени небыло сидеть..
так что так.

0

979

ДаЗдраНаГон

такой ты ребенок!!! хуль с тя взять то!?
и на правду необижайся ты насамом деле кусок говна!

0

980

Мижган написал(а):

ДаЗдраНаГон

такой ты ребенок!!! хуль с тя взять то!?
и на правду необижайся ты насамом деле кусок говна!

маму твою ебал

0

981

Можно продлить на день или два?? просто записаться негде пока((( очень прошу)

0

982

PeeQu написал(а):

Продлено До 30-го... Там В Теме "4-й Раунд" Всё Написано...

0

983

Блин..( Продления ебанные...)

0

984

http://rghost.ru/1246675
интересно мнение участников батла...оцените трек...

0

985

и так каждый может написать в каждом раунде что в итоге затянется баттл до лета =/

Джагер - канает молодец

0

986

ДаЗдраНаГон

а че больше сказать нечего неможешь!?ты ребенок даун тормозишь в развитии!?xDDD

+1

987

ДаЗдраНаГон написал(а):

и это мне говорит поцан по имени гейрман      причем 15 лет этому уебану

ну во-первых ебырь сходи книги почитай, можетч ему научишься, и хуй что мне 15 лет? яб по твоим манерам и твоему сука мозгу дал бы тебе лет 11 максимум, хуесос ты этакий, и кстати, у этого "уебана" ты треки пиздишь и выдаешь их за свои, притом на них дрочишь и ебешь свою маму небось там, ну давай, может мне пизды погрозишься дать?) мам он ебал блять, мамоеб, иди слушай шокка, кусок дерьма ссаный, жил бы ты тут я б тебе ебало разбил давно, конешно, живет за тысячи километров, так может пиздеть сколько угодно, ну хули, обычный инет задрот, которого трахали в ротик, удачи, гондон, я не удивлюсь еще если ты педик) целый комплект обиженного на жизнь куска дерьма будет)

Отредактировано ExiT (2010-03-27 18:28:01)

0

988

Да все харе уже ругаться , это же батл , а не зона !

0

989

http://vkontakte.ru/audio.php?id=1507475
люди оцените трак плиззз
"Живу на зло"
В основном меня этот интересует, пожалуйста если не в падлу, коменты можно прям у мну на стене остовлять главное по ссылке перейти нажав на псевдоним а далее то что в скобках ( надеюсь не глупые)
Просто я сам добавит ьк себе не могу, формат сделал  а у этого чела есть композиции которые как раз были не выложены когда то в контакт или еще куда!!!!!!!!!
Еще раз пожалуйста и спасибо заранее!!!!!!!!!!!!
(С.Лавринов) или вот моя страница  http://vkontakte.ru/id3277051
не цените строго, если кто то еще не только этот трак прослушает, я не только рэп пишу а еще попсу рок и альтернативу и бывает эмо стайл))))!!!!!!!!
но чаще совмещаю некоторые стили...

Отредактировано лсв (2010-03-27 22:52:30)

0

990

ExiT написал(а):

ну во-первых ебырь сходи книги почитай, можетч ему научишься, и хуй что мне 15 лет? яб по твоим манерам и твоему сука мозгу дал бы тебе лет 11 максимум, хуесос ты этакий, и кстати, у этого "уебана" ты треки пиздишь и выдаешь их за свои, притом на них дрочишь и ебешь свою маму небось там, ну давай, может мне пизды погрозишься дать?) мам он ебал блять, мамоеб, иди слушай шокка, кусок дерьма ссаный, жил бы ты тут я б тебе ебало разбил давно, конешно, живет за тысячи километров, так может пиздеть сколько угодно, ну хули, обычный инет задрот, которого трахали в ротик, удачи, гондон, я не удивлюсь еще если ты педик) целый комплект обиженного на жизнь куска дерьма будет)

заметь сам признался что уебан!
и ты меня знаешь или видел,или тебе про меня рассказывали чего?Схуяли я хуесос?Схуя я дрочу на твои пидорские треки?Ебало ты заебешься разбивать,т.к. еще 7 класс не закончил школоло....Наслушался выебского оксимирона и пытается чето мне тут доказать...Сосний хуйца мэн :pamidor:
ах да еще,забыл сказать,что маму твою ебал!

0

Вы здесь » Рэп это Исскуство » 1ый неоффициальный LsBattel » Обсуждение