Выставляем)
Оценки 3го раунда
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-03-21 10:49:27
Дядя Петр - 4\5\2\ - Хороший Трек, Читай Ровнее И Всё Будет Ок...
Digiter - 3\4\1\ - Норма Но Читаешь Как-то Неуверенно, Но Базар Ведёшь Серьёзно, 3-я и 4-я Часть Неплохая, Но Под Те Минуса Вожно Было Сделать По Жоще...
Bedingo - 4\5\2\- Красиво, Но Иногда Мелькают Глаголы, То ЧТо "Р" Не Выговариваешь Мне Нравится, Ведь Я Тоже Не Выговариваю, Но Чувак Посмелее Читай, Или Не С Листа А С Компа, Как Я, И Не Ускоряйся, Проще Напиши Быстрый Текст...
Хроник
FUR
DemoGuR(TRC) - 4\4\1\ - Строчки Нужно Писать Подлинее, Или Рифмы С Короткими Словами, Подача Неплохая, Но Можно И По Жоще...
Джагер - 3\4\1\ - Неочень, Подача Слабая, Трек Напоминает, Какойто Трек Басты, Читай Четче, Жоще, Иногда Есть Глаголы...
Sever - 2\4\1\ - Чувак Знаешь, Ты Глаголиш, Читаешь Неуверенно, Без Эмоций, И Сводиш Плохо...
J-Ray - 4\5\1\ - Чувак Если Ты Делаеш На Минусе В Стиле Грязный Юг, То Читать Нужно Ровно, И Без Эмоций, Чтобы Была Грязь, И Капу По Тише, И Каплю Хола, Но Читка У Тебя Ровная Получилась, Но Нужно По Четче...
Ralzer
Kn1fE - 4\5\2\ - Неплохо, Текст Норма, Но Мелькают Глаголы(Очень Редко), Каплю Кривая Читка, И На Припев Мог Добавить Автотюн, Но Незнаю, Припев Понравился, И Чувак Тебе Стихом Немного Не Идёт, Но Ты Сделал Достойно...
ЛСВ - 3\4\0\ - В Тексте Много Глаголов, Мат Это Правильно, Неуверенно Читаешь, Впечатление Что Быстро Говыришь, И Работай Парень Со Сведением...
PeeQu - 3\5\0\ - Нормально, Но Бэки На Припеве Нужно По Тише, Иногда Используешь Глаголы, Кривовато Читаешь, Не Нужно Ускоряться...
TrooperMC - 4\5\1\ - Неплохо, Подача Хорошая, Но Не Все Слова Слышно, И Эту Хуйня С Песни Синдиката В Конце Не Нужно Было Говорить...
МиЖган -3\5\2\ - Хорошо Делаешь, Ты На Правильном Пути, Но Читаше Как-то Не ОЧень Уверено, Мне Нравистся, Как Ты Лирику Мутишь...
Женя a.k.a. Grosser - 2\3\1\ - Глаголиш, Хриплый Голос Тебе Не Идёт, Если Хочеш Хрипить, То Хрипи Ровной Читкой, Хола Слишком Много,Компресор На Вокал 4:1 Поставь, А То Миус Пиздец, А Нихуя Не Слышно...
YADERNAYA - 4\4\1\ - Строчки Ровней Нужно Писать, И Читать Более Безбашенно, Чтобы Башню Сносило, А Рифма Норма...
FoDy
StiLL(b.p.s.) - 3\4\1\ - Ускорения Слабые, Ты Возьми Быстрый Минус И Зачитай На Нём С Ровным Ускорением, А Вторая Часть, Лучше, Но Нужно Более Эмоционально И Увереней...
BiRd MC - 4\3\1\ - Глаголиш, Читай По Жоще, Трек Не Очень...
Чужой 3\3\1-Слабо Чувак... Минус Этот Типа Пиздец... Чувак Работай Над Сведением И Над Читкой И Над Подачей...
Microsoft - не сдал
Даздранагон - (сосет парень,убедили)
Вот Те Участники Какие Мне Понравились: Kn1fE, МиЖган, Дядя Петр, Bedingo, J-Ray...
Поделиться32010-03-21 15:18:19
Дядя Петр 4\5\2 – молодец,хороший трек.
Digiter 4\5\1 – ты не заколебался этрек писать?) видно что старался, но увы.
Bedingo 4\5\2 класный трек) только очень длинный,надо какой нить припев было придумать,что бы нудно слушать небыло)
Хроник не сдал
FUR жалко что несдал..
DemoGuR(TRC) 3\3\1 извеняюсь)) но все же жаль что он несдал.
Джагер 4\5\2 – очень понравилось)
Sever 3\4\1 рабойтай над всем) сведение,читка и т.д.
J-Ray 5\5\2 хороший трек,голось чистый..мне нравится,а то понасводят черти что) Однако долго ты его сводил)
Ralzer не сдал
Kn1fE 5\5\2 с лирикой не ошибся ты) высший бал!
ЛСВ 3\3\1 нетянешь ты до соперника,старайся)
PeeQu 4\4\2 – ускорения портят трек, а вообще мне больше всех трек понравился..немоножечко поработал бы с читкой и я бы те высший бал поставил..
TrooperMC 4\4\1 неплохо.
МиЖган 4\5\-2 попался ты(некрасиво фиты писать за спинами судий), но твой аппонент неможет быть в 4ом, проходшь, но отценки слабые!
Женя a.k.a. Grosser 2\1\0 – ваще ниче непонял, че то проорал в Майк..я понимаю Демон кричит,но там стиль а у тя черти че..вылетеашь.
YADERNAYA 4\5\2 мне понравилось..оставайся при своем стиле,но как и БЕДИНГО нудновато немного,мешайте..а то 3 минуты куплето неочень слушать..)
FoDy не сдал
StiLL(b.p.s.) 3\4\2 что то зацепило,но читка подводит..больше с ней работай..с лирикой неошибся)
BiRd MC 4\4\1 неплохо конечно,но меня такой стиль как то не цепляет..незнаю,просто зачитал. ХЗ ..)
Чужой 3\3\1 развеселил зато
Microsoft Не сдал
Даздранагон (сосет парень,убедили)
Ждем ОЗЛОБЛЕННОГО и начинаем 4ый раунд)
Поделиться42010-03-21 21:23:08
Извините, что без комментов. Нет времени в данный момент((
Дядя Петр 4\5\2
Digiter 3\4\1
Bedingo 4\5\2
Хроник не сдал
FUR не сдал
DemoGuR(TRC) 4\3\1