Рэп это Исскуство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэп это Исскуство » 1ый неоффициальный LsBattel » Оценки 4ого раунда

Оценки 4ого раунда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Готовятся..

0

2

Дядя Петр - 4\4\0\ - Чувак Этот Минус ВайбБитз Вообще Не Берёшь... Припев Полное Гавно...
TrooperMC - 4\3\1\ - Трек Не Понравился... Это Кранк Минуса А Не Дисс-Параша... Чувак Послушай Хотябы Мои Треки И Всё Поймёшь...

J-Ray - 4\4\1\ - Неплохо, Но В Этот Раз Криво Зачитал, Трек Скажем На 70% Вкатил...
BiRd MC - 4\4\1\ - Незнаю, Смысл Вроде Есть, Но Текст ХЗ Как Написан...

Bedingo - 4\4\2\ - Красиво, Но Кривовато Зачитал, Трек Мне Вообще Понравился... Старайся Пацан... В Тебе Что-То Есть...
PeeQu - 4\5\1\ - Хорошо, Но Можно Было По Лучше, Глаголиш Чувак...

Kn1fE - 4\4\1\ - Неплохо, Но Мне Такой Стайл Не Нравится...
МиЖган - Трек Не Сдал...

YADERNAYA - 3\4\1\ - Не Тяни Строчки... Читай В Микрофон, А Не Вокруг, Но Только Не В Него...
DemoGuR(TRC) - 5\3\2\ - Нормальненько... Сочно... Хороший Дисс...(Но Ты Против Девушки, А Не Против Парняги)...

Джагер - 4\3\2\ - Слабо Сделал... Чувак Это Баттл...
Чужой Мс - 3\4\1\ - Неплохо, Но Тебе Нужно Развиваться...

Кароче Все Неплохо Зачитали... Но... Но... Но Развивайтесь... И Плиз Прочитайте Хоть Что-То О Баттл Рэпе... Точнее Как Его Делать... Да... И Хватит Сопли Жевать...

+1

3

Дядя Петр - 4\4\1
TrooperMC - 4\3\1

J-Ray - 4\4\1
BiRd MC - 3\4\1

Bedingo - 4\5\2
PeeQu - 4\5\1

Kn1fE - 3\4\1
МиЖган - Не cдал

YADERNAYA - 3\4\1 - Жаль... Худший трек из твоих.
DemoGuR(TRC) - 4\3\1 

Джагер - 4\3\1
Чужой Мс - 2\3\1

+1

4

Дядя Петр - 5\4\2 - Припев класный! Читка тоже неплохая..молодец.
TrooperMC - 4\4\2 - неплохо, мне понравилось)

J-Ray - 4\4\2 - что то есть в тебе\\, мне твоя читка децела напоминает, неплохо.
BiRd MC - 4\4\1 - неплохо, мне понравилось, но рифмовка\\ глаголишь.. .

Bedingo - 4\5\2 - мне понравилось, но как уже говорил,делай развитие какое нить..нудновато слушать так долго читки стабильной , дабл неуспеваешь..небери такой темп быстрый.
PeeQu - 4\5\1 - неплохой трек, рифмовка..глаголишь. Читка нестабильная..ускорения замедления .. есть над чем работать. Неплохая пара у вас получилась!

Kn1fE - 4\4\2 - мне понравился трек!
МиЖган - Не cдал

YADERNAYA - 3\4\0 - Мне непонравился. За темпом неуспеваешь..невыговариваешь. Бери медленный темп и будет все хорошо.
DemoGuR(TRC) - 4\3\1 - Качество неочень..ускорения..а в общем неплохо.

Джагер - 4\4\1 - Нормально, лучше аппанента .
Чужой Мс - 3\3\1 - Есть над чем работать, в общем получше чем в преведущих, но качество неочень,своди старательней.

0

Вы здесь » Рэп это Исскуство » 1ый неоффициальный LsBattel » Оценки 4ого раунда