Ждем выставления
Итоговые отценки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-04-27 21:08:26
Bedingo - 4\5\2\ - Нормально С Гуфа Погнал... Но Мне 1-я Часть Вообще Не Понравилась... И чувак Реально Меньше "Р" Употребляй(Просто Не Так Часто)... И Не Старайся Выговорить Или Выорать Его... Получится Только Хуже...
Kn1fE - 4\4\2\ - Нехуёво...Но Бля Не Вкатили Ускорения(Даблтайм)... И Тему По Ходу Тоже Не Раскрыл... И По Моему Все Треки Разные Или Вообще Нарезка Левых Треков...
Джагер - 4\4\1\ Там Где Принимай Скорей Задохнулся(Я Так На Студии После 25-го Дубля Задыхаюсь)... Но В Принципе Это Фишка... Тему По Ходу Не Раскрыл... Так Же Как И Оппонент...
DemoGuR(TRC) - 4\4\2\ Не Понравились Замедления... Чувак Делай Чуть Ровнее... И Тему Не Раскрыл... По Моему... Но Трек Вкатил...
Bedingo И DemoGuR Если Есть Желание Хуйнуть Фитос Обращайтесь В Личку...
Я Всё Всем Выставил Как Считаю Нужным... И Я Очень Удивился Что Только Один Чел Раскрыл Тему... Всё Всем Спасибо Все Свободны...
Поделиться32010-04-27 22:49:52
Bedingo - 4\4\1
Kn1fE - 5\4\2
Джагер - 4\4\1
DemoGuR(TRC) - 3\4\1
Поделиться42010-04-28 18:14:23
Митяй:
Битва за 3 место:
DemoGuR(TRC) 3/2/0 Припев не звучит ... Интонации одни и теже на протяжении всего трека... (про канонады мимо бита)! Текстом не вывез....
Джагер 3/4/1 вкатил стиль, голос ахуенный, поставлен сильно!!! Припев ниче так звучит..
Голос за Джагера!
Финал:
Kn1fE 4/3/1 капа тихо, заебался моники добавлять... Ускорения слабенько, не вывозишь многие 2 часть покруче будет, но рифмами не сильно...Пение на четверочку...
Bedingo 3/3/1 ахуел, увидев длительность трека.. У Миши Хая насмотрелись? у него минут по 9....! Текст как то мимо ушей пролетел, панчей не увидел... Все на один интонациях.. Дикция не ахти! 3 часть вроде так ниче, но не финальный трек, явно слабее соперника (Жук-звук, рифму тяни)! Концовку затянул...
Голос за Kn1fE
Поделиться52010-04-28 18:36:16
Финал:
Bedingo - 4\4\1 не лучший твой трек,мог ведь лучше сделать!
Kn1fE - 5\4\2 хорошый трек, невыговариваешь на ускорениях..пение не на высоте тоже..но молодец что пробуешь.5 выжал прям)
Я за Kn1fE
Битва за 3 место:
Джагер - 4\4\2 красиво,четко,грамотно,молодец.
DemoGuR(TRC) - 3\3\2 с преведущих раундов ты улучшаешься,и это радует,молодец.
Я за Джагера