Итак итоги батла:
1 место - Kn1fE
2 место - Bedingo
3 место - Джагер
4 место - DemoGuR(TRC)
И я предлогаю ниже написать пожелания , отдать респект (кто желает) , свое впечатление о битве, её участниках и т.д.
Рэп это Исскуство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рэп это Исскуство » 1ый неоффициальный LsBattel » Итоги батла
Итак итоги батла:
1 место - Kn1fE
2 место - Bedingo
3 место - Джагер
4 место - DemoGuR(TRC)
И я предлогаю ниже написать пожелания , отдать респект (кто желает) , свое впечатление о битве, её участниках и т.д.
у меня вопрос как мне выдадут призы ну там минус кинут,грамоту если будет
Ярослав
У тебя есть контакт?
Если нет реганись(там все тебе передадим)
http://vkontakte.ru/mc_kn1fe, вот добавляйте
ну что?
или вот аська 570490677
Ярослав
Принимай дружбу ..
Все скажу
Я лично в первую очередь выражаю респект демогуру, жаль не дотянул, но читает зае... про джагера не че не могу сказать не интересен, а вот кнайф и бединго оба достойны уважухи и респекта тоже, почти шли в ровень, но кто то оступился, и этот кто то оказался бединго, бединго отдельный тебе респект надеюсь ты займешь еще первое место в лсбаттле)))
да кстате где регистрироваться чтобы учавствовать и куда треки клепить чо т нехера не пойму
X-white
Я в личку ссылку кинул
http://libretto-sp.ucoz.net/forum/5
вот туда переходи, там все понятно)
Разберешься надеюсь
ну чтож, хочу выразить респект Ярославу, сражался достойно, треки на вынос все)) надеюсь, встретимся во 2LS баттле, постараюсь взять реванш а так, все молодцы, Джагер, Демогур, PeeQu, J-Ray, Дядя Пётр, все на уровне делают, парни, не сворачивайте с дороги МС, развивайтесь, всё нормально))
Bedingo
а мне нету я обиделся)))))))))) лан шучу, все пиздато хорошо прошел баттл даже отлично все вовремя но не все вовремя здавали надеюсь во втором лс не будет такого?
лсв
Постараюсь вас приплющить))
Ток попробуйте мне неуспейте во 2ом)
LibreTto
я всегда вовремя здавал, пуст ьи говно но во время)))))))))
Вы здесь » Рэп это Исскуство » 1ый неоффициальный LsBattel » Итоги батла